Cerca | AffariDominio | Hosting | ServiziSoftware | Hardware | Cartoline | Chat | PartnerSupporto Tecnico | Flash

Supporto Tecnico on-line

Publish Web
Come pubblicare un sito sul web.

Pubblicazione sul web

DI SEGUITO SONO RIPORTATE LE INDICAZIONI SU COME PUBBLICARE LE VOSTRE PAGINE O INTERI SITI SUL WEB.
I riferimenti sono adattati alle attuali impostazioni  dei nostri server.

- Come Pubblicare un sito sul Web con Front Page 2000 utilizzando  HTTP
-
Pubblicare un sito sul Web con "Pubblicazione guidata sul web" di Windows
- Pubblicare un sito sul web utilizzando un programma per FTP
-
Pubblicare un sito sul Web con Front Page 2000 utilizzando il protocollo FTP

Pubblicare con FrontPage

Come Pubblicare un sito sul Web con Front Page 2000 utilizzando  HTTP

Premessa
Prima di pubblicare il vostro sito sul web assicuratevi che la home page sia salvata con il seguente nome: index.html (questo è il nome impostato per default sui nostri server web).

PROTOCOLLO HTTP
Pubblicare il Web corrente quando si è pronti a presentarlo al pubblico oppure quando si desidera aggiornarne i file. Se nel server Web di pubblicazione sono installate le estensioni del server di FrontPage, è possibile utilizzare il protocollo HTTP (HyperText Transfer Protocol).

1. Scegliere Pubblica Web dal menu File.
  2. Scegliere il pulsante Opzioni per espandere l'elenco delle opzioni.
  3. Specificare se si desidera pubblicare soltanto le pagine modificate o tutte le pagine.
  4. Per pubblicare i Web secondari, selezionare la casella di controllo Includi Web secondari.
  5. Nella casella Pubblica Web su digitare il percorso di un server Web (es.: http://www.iltuodominio.com) oppure fare clic sulla freccia per selezionare il percorso di una precedente pubblicazione oppure scegliere il pulsante Sfoglia per selezionare un altro percorso di pubblicazione.
  6. Scegliere il pulsante Pubblica.
  7. Immettere la User ID o nome Account per il dominio (normalmente lo stesso nome del dominio) e password assegnati dal provider. Premere il tasto OK.

Il Web verrà così pubblicato. Se si desidera verificare se la pubblicazione è stata eseguita correttamente, fare clic sul collegamento ipertestuale visualizzato dopo la pubblicazione. Il browser Web accederà al sito appena pubblicato.
Se si annulla la pubblicazione mentre è ancora in corso, i file già pubblicati rimarranno sul server Web di destinazione.

Suggerimento   Per pubblicare soltanto le pagine modificate nello stesso percorso della precedente pubblicazione, fare clic sul pulsante Pubblica Web

Pubblicazione con Windows

Come Pubblicare un sito sul Web con "Pubblicazione guidata sul web" di Windows
( "Publish Web" -
nella versione inglese )

Premessa
Prima di pubblicare il vostro sito sul web assicuratevi che la home page sia salvata con il seguente nome: index.html (questo è il nome impostato per default sui nostri server web).

La pubblicazione guidata sul web di Windows 98 (e versioni superiori) consente di pubblicare pagine web, file di supportoe altro contenuto web su un server Web con sicurezza e semplicità.

1. Dalla barra di Avvio (Start) cliccare sulla voce PROGRAMMI, poi ACCESSORI, poi ACCESSO GUIDATO A INTERNET ed in fine PUBBLICAZIONE GUIDATA SUL WEB
  2. dopo aver letto l'introduzione, cliccare sul tasto AVANTI
  3. immettere il percorso completo della cartella o del file da pubblicare sul Web scegliendolo dal tasto "sfoglia cartelle" e "sfoglia file". Se è vostra intenzione, selezionare anche l'opzione "includi sottocartelle"
  4. immettere l' URL del server Web, es.: http://www.pippo.com , dove "pippo" stà per il nome del proprio dominio. E' anche possibile pubblicare solo un file o una sotto-cartella in una posizione specifica. Indicare sempre il percorso finale di destinazione
  5. proseguire e premere il tasto FINE per avviare la pubblicazione su server Web.

Pubblicazione con FTP

E' possibile pubblicare un sito sul web utilizzando uno dei seguenti metodi FTP

Premessa
Prima di pubblicare il vostro sito sul web assicuratevi che la home page sia salvata con il seguente nome: index.html (questo è il nome impostato per default sui nostri server web).

Consigliamo di leggere le istruzioni riportate nel GLOSSARIO DELLE VOCI con riferimento alla SCHEDA TECNICA inviatoLe in allegato alla e-mail avente per oggetto COMUNICAZIONE ACCOUNT.

Nel caso ne fosse sprovvisto potrà scaricare un programma per i propri FTP (File Transfer Protocoll), è ottimo, semplice, gratuito ed occupa poco spazio (solo 700 Kb.).

Se siete pronti per pubblicare le proprie pagine sul nostro / vostro server web Cobalt seguite queste istruzioni:

1. Lanciate il vostro programma di FTP ed aspettate che appaia il prompt FTP
  2. digitate open <nome> , premi Invio o Enter (come <nome> si intende il nome del sito, dominio o indirizzo IP sul quale pubblicare le pagine, es.: "www.pippo.com")
  3. immettere il proprio USER NAME quando questo sarà richiesto e premere Invio
  4. immettere la propria PASSWORD quando essa sarà richiesta e premere Invio
  5. digita cd /web e premere Invio, questo ti porterà alla directory del tuo sito
  6. digita put <percorso> e premi Invio per lanciare l'upload (come <percorso> s' intende la directory locale sito web sul proprio hard disk)
  7. al termine della sessione digita quit e premi Invio per terminare l'operazione.

FTP con FRONT PAGE 2000

PROTOCOLLO FTP di FRONT PAGE 2000 (metodo non adatto per server Cobalt)
Pubblicare un sito sul Web con Front Page 2000 utilizzando il protocollo FTP

Pubblicare il Web corrente quando si è pronti a presentarlo al pubblico oppure quando si desidera aggiornarne i file su un server Web remoto.

Pubblicare i file utilizzando il protocollo FTP (File Transfer Protocol) se nel server Web di pubblicazione non sono installate le estensioni del server di FrontPage. Sarà necessario informarsi sul nome e il percorso di directory del server FTP. Il nome del server FTP è il nome di dominio del server Web di pubblicazione (ad esempio ftp.server.com). Il percorso di directory è la cartella del server in cui il Web viene memorizzato, ad esempio /html_pubblici. Se non si è certi del proprio nome utente, della propria password o del percorso FTP, contattare il provider dei servizi Internet.

1. Scegliere Pubblica Web dal menu File.

2. Scegliere il pulsante Opzioni per espandere l'elenco delle opzioni.

3. Specificare se si desidera pubblicare soltanto le pagine modificate o tutte le pagine.

4. Per pubblicare i Web secondari, selezionare la casella di controllo Includi Web secondari.

5. Nella casella Pubblica Web su digitare il percorso di un server Web (es.: ftp://www.iltuodominio.com) oppure fare clic sulla freccia per selezionare il percorso di una precedente pubblicazione.

Per la pubblicazione con il protocollo FTP non è consigliabile utilizzare il pulsante Sfoglia per selezionare la cartella del server in cui è memorizzato il Web, in quanto la struttura delle cartelle potrebbe non essere chiara.

6. Scegliere il pulsante Pubblica.

7. Immettere la User ID o nome Account per il dominio (normalmente lo stesso nome del dominio) e password assegnati dal provider. Premere il tasto OK.

Il Web verrà così pubblicato. Accedendo poi al Web con il proprio browser, sarà possibile verificare se la pubblicazione è stata eseguita correttamente.

Dal momento che si stanno pubblicando dei file su un server Web che non ha installate le estensioni del server di FrontPage, verrà segnalato se il Web ha funzioni o caratteristiche che le richiedono.

Se si annulla la pubblicazione mentre è ancora in corso, i file già pubblicati rimarranno sul server Web di destinazione.

Suggerimento   Per pubblicare soltanto le pagine modificate nello stesso percorso della precedente pubblicazione, fare clic sul pulsante Pubblica Web

Registra un sito - Annunci gratuiti - Appuntamenti - Pubblicità - Visure Camerali - E-Commerce - Oroscopo
Banner - Borsa - Cinema - Fiere - Flash - Hobby - Lavoro - Lotto - Meteo - Moda - Motori - Musica - News
Clienti - Aziende on line - Affiliati e Partners - Rivenditori - Statistiche - WebCam - I nostri dati

Web design & hosting by: www.eurosito.it - All rights reserved - © 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 © - contatti