Cerca | AffariDominio | Hosting | ServiziSoftware | Hardware | Cartoline | Chat | PartnerSupporto Tecnico | Flash

Supporto Tecnico on-line

Amministrare il proprio sito
Come amministrare il proprio sito attraverso le maschere dei controlli del nostro Server Web

Come amministrare il proprio sito

(informazioni valide per server Cobalt)

Come amministrare il proprio sito attraverso le maschere dei controlli del nostro Server Web

Premessa
L'accesso al servizio di gestione del proprio spazio web è riservato esclusivamente alle seguenti categorie: Rivenditori; Collaboratori; Clienti VIP; Clienti con particolari esigenze che ottengono il nostro permesso.
Questo servizio, molto esclusivo, è da ritenersi un grosso vantaggio ma fate ben attenzione! solo se avete buone conoscenze e familiarità con il mondo informatico Vi consigliamo la formula "Self-Service", se non Vi sentite sicuri non siete tenuti a farlo, potrete avvalervi della nostra assistenza sempre.

1) AMMINISTRARE IL SERVER
Se hai acquistato o affittato un intero server presso di noi, potrai gestirlo in remoto accedendo alla sessione "Amministratore del Server" al seguente indirizzo: http://<vostrodominio>/admin/

2) AMMINISTRARE IL PROPRIO SITO - DOMINIO
Se hai registrato un dominio con noi ed acquistato uno spazio sul nostro server-web, potrai gestirlo tramite la sessione "Amministratore del Dominio":
http://<vostrodominio>/siteadmin/

3) AMMINISTRARE IL PROPRIO SITO - DOMINIO
Gestisci un account di posta elettronica POP3 o un account FTP, potrai modificare password, impostare automatic e-mail responder, e-mail forwarding, ecc. ...Vai a:
http://<vostrodominio>/personal/

Registra un sito - Annunci gratuiti - Appuntamenti - Pubblicità - Visure Camerali - E-Commerce - Oroscopo
Banner - Borsa - Cinema - Fiere - Flash - Hobby - Lavoro - Lotto - Meteo - Moda - Motori - Musica - News
Clienti - Aziende on line - Affiliati e Partners - Rivenditori - Statistiche - WebCam - I nostri dati

Web design & hosting by: www.eurosito.it - All rights reserved - © 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 © - contatti